вторник, 16 сентября 2014 г.

Лето - это маленькая жизнь. Июль

 Продолжаю показывать свой большой летний альбом. Если кому захочется делать подобный фотодневник, то в блоге "Интернить" сейчас проходит СП  - приглашаю участвовать. Июльских фотографий у меня тоже много, есть страницы только с фотографиями, т.к. хочется запомнить каждое мгновение тёплого лета.  Месяц начался с ДР моей сватьи и отмечали его у нас на даче. Первую большую карточку вырезала из бумаги (размер карточки 15*20см), напечатала на ней стихи, добавила бабочку-наклейку и прозрачные капельки.



На нижней фотографии сверху было пустое место, которое я закрыла декоративным скотчем и штампом.

Была встреча красноярской части ДК блога "Интернить", но которую я попала каким-то образом.


В этом году решили с размахом отметить праздник Ивана Купалы. Я хорошо помню, как мы в детстве "творили" в Ночь Творилы - завязывала ворота, делали смешные чучела, переворачивали лавочки, т.е. дурью маялись. На следующий день обливали всех подряд, в том числе и весь дом (за это нас очень ругали взрослые).И было так весело!!!! Мы с мамой решили "тряхнуть" стариной: она организовала мальчишкам Ночь Творилы, а я устроила День Нептуна.


Карточку с Нептуном декорировала скотчем и детскими наклейками.





На этой карточке добавлены объёмные наклейки.


 Фотография изначально была вертикальная, поэтому сбоку образовалось пустота, а подходящей карточки не было. Тогда я взяла подходящий по цвету обрезок от фотографии и наклеила на него рыбок.



Лето в этом году было жарким, купались целыми днями, поэтому так много фотографий в бассейне. Кстати, это первый год, когда Ярик не вылезал из бассейны до самого вечера - раньше он боялся воды и в бассейн мы его с трудом "заманивали".

Этот разворот я уже показывала раньше.Для декора использовала цифровые штампы Натальи, которые распечатала на клейкой плёнке для лазерного принтера.
 Кроме файлов с кармашками, я использовала файлы без карманов, размером 30*30. В них я буду вставлять традиционные странички.


На этой страничке хорошо видны штампы на плёнке.
 
Для этой фотосессии я срезала все ромашки в цветнике и сплела два венка. В них фотографировала всех, кто "попался в кадр".

1 комментарий:

  1. Красота то какая! Ирина Юрьевна, у Вас не только золотые ручки, но Вы еще и затейница! День Нептуна это что то! А бабушка ваша это просто клад, она прекрасна в этом костюме!

    ОтветитьУдалить

    ОтветитьУдалить