вторник, 29 апреля 2014 г.

Ещё один летний альбом


Ещё один "быстрый" альбом - сделала его за 4 часа. Альбом на кольцах, поэтому все украшения внутри альбома без объёма: вырезанные цветы и декоративный скотч.
























12 комментариев:

  1. Так здорово, и за 4 часа.... Просто нет слов:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Славный альбомчик, такой свеженький! А за 4 часа - я просто в шоке... Мне бы и месяца не хватило.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не представляю, как можно за 4 часа делать такую красоту! Очень нравится,как фото сочетается с бумагой. Кстати, а что это за бумага?

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, эту бумагу я рисовала акварелью и она пока ещё не отпечатана в типографии. Её я рисовала специально для "быстрого" альбома, чтобы она была уже самодостаточная и не требовала дополнительного украшения. Поэтому такая скорость изготовления. Этот альбом делала в подарок, потратив один вечер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы такую бумагу с удовольствием купила))

      Удалить
  5. Здравствуйте, Ирина! А мне вот именно такие альбомчики больше по душе, когда в меру всяких украшений, чтобы не отвлекали от главного - от фотографий. И бумага безусловно очень красивая! А что, ягодки и цветы тоже нарисованы? Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за тёплые слова! В этом альбоме всё нарисовано: и ягодки, и цветы, и бабочки,и муравьи и пчёлки.

      Удалить
  6. Здравствуйте, скажите пжлст Вы меняете цветовую гамму на фото, если да то какой программой если не секрет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, иногда меняю цвет одежды. Например в этом альбоме у детей цвет футболок фиолетовый, а на самом деле он синий. Меняла цвет а программе Lightroom, она не очень сложная и прекрасно корректирует цвет.

      Удалить
  7. Спасибо...Т.е. получается, что освещенноть фотографий тоже в этой программе... Просто мне нравится как гармонируют фото с фонами, сколько не пробовала корректировать цвет фото, не естественно получается. а у Вас прям красота, как профессиональная обработка. Они у Вас такие яркие и светлые одновременно, а у меня то лицо желтое, то еще что нибудь.

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, вообще-то фотографии я обрабатываю в простой программе ACDSee Pro 5 (именно 5 версия), её можно бесплатно скачать. Она очень похожа на фотошоп, но намного проще. В ней я корректирую освещённость, тени, делаю коррекцию перспективы, если надо. Цвет стараюсь не менять, т.к. фотографии изначально хорошего качества (у меня зеркалка)

    ОтветитьУдалить