суббота, 5 сентября 2015 г.

Альбом в подарок


Собрались мы летом ехать к друзьям в деревню и очень хотелось сделать особенный подарок. Времени, как всегда, не хватает, поэтому решила сделать альбом на пружинах с максимально плоским декором. Заморачиваться не хотелось, поэтому размер альбома - 21*30, для декора использовала бумагу размером 20*20. Один однотонный лист клеила целиком и сбоку приклеивала половинку листа с пейзажем. Или целый лист с рисунком, а по бокам полоски однотонной бумаги. Также использовала бордюры, вырезалки и карточки из этой же коллекции, декоративный скотч. Надписи в основном это штампы Питерского Скрапклуба, штампы-журналинг (не помню чей производитель), остальные штампы студии Елена.
В альбоме 8 разворотов и между ними есть небольшие дополнительные странички размером 15*21 см для больших фотографий (или несколько маленьких).
Альбом сделала всего за 3 дня в перерывах между прополкой грядок и поливкой огорода. Когда сделала этот альбом, то стало как-то грустно... И решила сделать ещё подобный альбом, но уже для себя!




















Эта единственная страничка с "секретиком".









2 комментария:

  1. Прекрасный альбом! С удовольствием рассматривала каждую страничку.

    ОтветитьУдалить