понедельник, 11 августа 2014 г.

Ягодки и трёхцветное счастье

Для блога Интернить я нарисовала цифровые штампы "Ягодки". Каждая картинка вставлена в рамку, но если кому-то нужны картинки отдельно, то можно скачать и такой вариант. А для тех кто не дружит с фотошопом (как например я) Людмила скомпоновала их на листе А4, можно сразу распечатывать на принтере.


 

 
А ещё нам на голову свалилось трёхцветное счастье по имени Милисса (по-простому Милка)! Мы его не сразу решили принять, но она ПРИШЛА и НЕ УШЛА. Наш красавец кот умер ещё в апреле, мы до сих пор не смирились с этой утратой, даже дали слово НИКОГДА не брать животное в дом. Но как говорится "Никогда не говори никогда". Вот она наша красавица.
 


 
 
 

5 комментариев:

  1. Прекрасные ягоды! большое спасибо!!!!... и чудесное счастье!... и....))) Я уже говорила своим девочкам, что это - эпидемия)) В смысле, ваш пост - не один про котосчастье, пришедшее в дом) Почему-то в последнее время такие истории стала чаще слышать) Ну это же хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная Милка! Удачи вам с новым жильцом.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, большое спасибо за прекрасные штампы. )))))))) И поздравляю с прибавлением в семье! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые ягодки! Соболезную по поводу котика! У самой кот 14 лет жил, умер уже 8 лет назад, но до сих пор вспоминаю часто. А кошечка значит не случайно пришла))

    ОтветитьУдалить
  5. Каие удивительные глаза у этой коши!

    ОтветитьУдалить