воскресенье, 16 марта 2014 г.

Курсы "Керамическая флористика"

С 1 по 6  апреля будут проходить курсы по лепке цветов из полимерной глины.
Тема курсов " Экзотические цветы".


 
Керамическая флористика - это искусство создания цветов и композиций из специальных глин. Эти глины приятны на ощупь, застывают на воздухе без дополнительной тепловой обработки. Мы будем лепить реалистичные цветы из "холодного фарфора" (тайская глина Thay clay).
На курсах вы научитесь базовым навыкам лепки, научитесь правильно работать со стеком, раскатывать глину на руке и на паста-машине, пользоваться каттерами, молдами, масляными красками и т.д  Научитесь использовать масляные краски и пастель для росписи лепестков и листьев, научитесь обкатывать стебель глиной.
За время занятий мы слепим: полноценную ветку орхидеи фаленопсис ( цветы, бутоны,  листья, корни), цветы орхидеи цимбидиум, антуриум, каллу и магнолию.
Также слепим мелкие цветы для колье из запекаемой глины Fimo (роза и сирень). Вы узнаете принципы работы с запекаемыми пластиками, научитесь базовым навыкам по сборке бижутерии.
С собой иметь:
1. Крем для рук (без силикона)
2. Влажные и сухие салфетки.
3. Маникюрные ножницы
4. Плоскогубцы для проволоки.
5.Плоскую кисть из синтетики (№ 2,3).
6. Инструменты для работы с пластикой (если есть).
Основные материалы и инструменты включены в стоимость курсов. По окончании курсов выдаётся Свидетельство государственного образца на 72 часа. Организатор курсов Красноярский краевой центр повышения квалификации кадров культуры. По всем организационным вопросам обращайтесь по тел. 89135645868 Наталья Юрьевна.

2 комментария:

  1. Какие они все же прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, а сколько часов в день надо заниматься? Что-то много 72 ч за 7 дней... Просто я хотела бы сходить, но вот по занятости бы определиться.

    ОтветитьУдалить