понедельник, 12 августа 2013 г.

Сладкий вкус лета


В блоге Scrapbooking - Красноярск новая "вкусная" палитра.  У меня уже сложилась традиция - странички с клубникой делать по этой палитре. За основу взяла лист "Точки для мальчика"и добавила небольшие кусочки от других листов из коллекции "Весенняя графика" от Moon rabbit. Все штампы Питерского СкрапКлуба, я их зафольгировала матовой зелёной фольгой . На фоновый лист добавила цветов с помощью трафарета от Prima и дистресс чернил. Цветочки тканевые (мне их Наташа привезла из Армении), я у них убрала серединку и добавила микробисер.








А это "вкусная" палитра:

8 комментариев:

  1. Нежная страничка, цветочки красиво смотрятся))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, вот за что люблю Ваши работы, так за их самобытность! Прямо чувствуется - они такие русские! очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая сочная страничка! Яркая, ягодная, очень позитивная!

    ОтветитьУдалить
  4. Приятная страничка, светлая и яркая. И вкусная. А можно попросить рассказать про зафольгированные штампы? Где фольга в итоге и как это? Потому что то, что я себе представила, на картинках не нашлось, а звучит очень интригующе!

    ОтветитьУдалить
  5. Фольгу покупала в типографии, она называется "Тонер чувствительная фольга". Т.е. она может прилипать к распечаткам с лазерного принтера (струйный не подходит). Штампы я напечатала, отсканировала и распечатала на лазерном принтере. Затем положила фольгу на текст (блестящей стороной сверху) и пропустила через ламинатор. Ламинатор разогрела до 140гр. Можно обойтись без ламинатора. Тогда ламинатор заменяет утюг - я медленно с нажимом провожу по бумаге, которая закрывает фольгу. Фольга бывает металлизированная и матовая. Как фольгировать можно посмотреть в интернете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо за ответ! я совсем другое представляла =)

      Удалить