вторник, 29 марта 2011 г.

Моя семья

Давно хотела сделать страничку с кинолентой, а тут скетч с таким элементом - как не воспользоваться случаем? Сделала её по новому скетчу для блога "Сохраняя лучшее..." На этой страничке фотография последних дней. Стразовые бабочки, цветы и завитки - это термоаппликации для ткани. Клеила их утюгом, держатся стразы хорошо.

14 комментариев:

  1. Как же красиво! Если честно, то скетч мне не очень понравился, а вот ваша работа доказала, что и по нему можно сделать потрясающей красоты страничку!

    ОтветитьУдалить
  2. хорошая у вас семья :) и страничка тоже :)
    наверное, первый раз вижу белую ленту :)

    ОтветитьУдалить
  3. Все восхитительно! я давно вдохновляюсь Вашим творчеством) вы меня конечно извините, но фраза "последняя фото.." ну вы сами понимаете( Счастья Вам,вдохновения, лишнего часа в сутках) вашим близким здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина Юрьевна-ну прямо не ваша работа:))-стилистика изменилась. мне очень нравится эта страничка-шикарная!! а про эти стразы мне Наташа уже все рассказала:)удачи в задании!

    ОтветитьУдалить
  5. Oh my this is so amazingly beautiful!
    Stunning work!
    hugs
    kim x

    ОтветитьУдалить
  6. Такая воздушная страничка! Супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиавая страничка, я тоже засматриваюсь на стразы для ткани, теперь наверника куплю и попробую))

    ОтветитьУдалить
  8. восхитительная страничка! полная гармония всех элементов, палитра чудная, такая теплая и душевная, первым вижу только фотографию семьи, что немаловажно (для меня по крайней мере). работа очень высокого уровня, браво!

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина большое вам спасибо за ваш блог! Долго искала такого мастера чьи работы мне будут не только нравиться, но и заставлять совершенствоваться. Все ваши работы вызывают у меня восторг!К сожалению у меня нет блога так как там пока нечего выставлять. Поэтому простите за эту анонимность.

    ОтветитьУдалить