воскресенье, 29 января 2017 г.

Зимний миник


От предыдущего альбома у меня остались обрезки бумаги коллекции Шале и я её использовала в зимнем минике. Это подарочный вариант, всё очень просто и лаконично. Сделала за один день. Обложка - это готовая обложка от фотоальбома на кольцах, внутренности оторвала и вклеила новые листы на пружине.














четверг, 26 января 2017 г.

Альбом "Сказочная зима"


Вообще-то я не люблю городскую зиму - серую, грязную, то грязную в оттепели, то с промёрзшими автобусами в морозы. Но настоящую русскую, снежную с мягким морозцем я обожаю! Именно такая была в санатории Тесь, где я отдыхала прошлой зимой. Об этом и мой альбом.Он полон восхищения зимней природы! В альбоме я использовала стихи и эссе Зои Сергеевой. Размер альбома 21*21 см, на каждой страничке я сделала большие фотографии зимней природы 15*20 см, так как маленькие фото не могут передать всей прелести заснеженного леса. Почти все большие фотографии открываются, а внутри я приклеила уже небольшие фотографии.
Для оформления альбома я использовала бумагу Шале от Fleur-design, голубую кальку,вырубку,пряжу, фетровые снежинки и звёздочки. На обложке приклеила ёлочку-чипборд, снежинки от Интернити, надпись не помню какого производителя.



Впервые опробовала упрощённый переплёт Елены Виноградовой - понравился, буду ещё использовать в работе.




Под анкеры везде подложила кружочки, которые специально сделаны, чтобы приподнять анкеры и не царапать фотографии. Такие кружочки я купила тоже в Интернити.











На правой страничке анкер держит одновременно две странички: прозрачную и бумажную.