вторник, 25 июня 2013 г.

Альбом про меня

Альбом выполнен полностью из дизайнерского картона разной толщины, цвет от бежевого до шоколадного. Размер 18*28. В альбоме собраны фотографии с моего юбилея, на котором было много родственников и друзей. В альбоме совсем не использовала скрапбумагу, много штампов и бумага с тиснением.



































СП "Школьные годы чудесные" Заключительный этап


 Заканчивается совместный проект "Школьные годы чудесные" в блоге "Scrapbooking - Красноярск". Последний этап - обложка, обязательный элемент - буквы или тетрадный листок. У меня на обложках и то и другое. Первый альбом скрепили на кольца. Все элементы совершенно плоские, чтобы удобнее было хранить и рассматривать.



Это задняя обложка. На школьной доске написали слово объёмным контуром.
\
  

Обложка второго альбома - это канцелярская папка с кольцами (очень удобно). Открывается альбом снизу вверх. В классе он будет стоять в шкафу.


 Все странички помещены в файлы, чтобы дети могли спокойно рассматривать и трогать странички. Поэтому все элементы плоские, кроме стразиков. На первой страничке фото класса, сделанного в начале года.





четверг, 20 июня 2013 г.

СП "Школьные годы чудесные" Шестой этап

 Последние развороты в школьные альбомы в рамках совместного проекта "Школьные годы чудесные", который проходит в блоге "Scrapbooking - Красноярск". Обязательный элемент шестого этапа - цветочки.




пятница, 14 июня 2013 г.

Моя семья

 Давно затела заскрапись общую семейную фотографи. Почему-то  с годами начинаешь ценить семью, понимаешь как это важно. Поэтому на мой юбилей мы постарались собрать всех близких родственников. Пришли, конечно не все, только самые близкие. Хотя кто-то знакомился с новыми родственниками,а кто-то и со "старыми".
И вот представился случай оформить такую фотографию - в блоге Scrapbooking - Красноярск стартовало задание по теме "Счастье есть!". Надо сделать страничку на семейную тему по скетчу Лизаветы, с обязательным использованием слова "Семья" (в журналинге, на фоне, теге, брадсе, натирке и т.д.) 

На фотографии не вошли все  - их я разместила на длинном теге, на обороте которого написала всех присутствующих по именам и фамилиям (не для себя, а для потомком).



Украсила страничку вырубкой, топсом от Скрапологии, цветами и объёмными наклейками.




Скетч, по которому сделана страничка.