четверг, 30 августа 2012 г.

Здравствуй, школа! (продолжение)

Это продолжение страничек на школьную тему, они тоже большого формата 30*40см.




вторник, 21 августа 2012 г.

Ребята и зверята


В блоге "Скрапоголики" стартовало забавное задание "Ребята и зверята". Посмотрите милые фотографии для вдохновения, и странички девочек из ДК. У меня большое количество фотографий, но выбрать было сложно, т.к. наш любимец кот не любит позировать, особенно на пару с Яриком. Поэтому сделала одну страничку с Яшкой, а вторую с пуделем, который живёт в деревне (редкая фотография с таким подвижным псом). Цвет у фотографий не очень интересный, поэтому перевела их в сепию. Украшения тоже коричневых оттенков: два вида натурального шпона (из него я вырезала флажки), бумажный скотч, бумага BoBunny, вырубка, готовый бордюр из коричневого кардстока, пуговицы, наклейки. Всё пытаюсь научиться делать художественные кляксы, но пока не получается.
 


понедельник, 20 августа 2012 г.

Здравствуй, школа!


Приближается 1 сентября и я срочно делаю оформление в фойе школы. Эти странички размером 30*40, делаю их плоскими, т.к. они будут вставляться под стекло в рамы. Использовала распечатки цифровых скрап-наборов, стихи распечатаны на прозрачной плёнке самоклейке.


А здесь я сделала ошибку - нельзя торопиться! Перефотографировать не хочу, т.к. уже унесла в школу.


С этими страничками участвую в тематическом задании задании "Здравствуй, школа/детский сад!" от блога "Скрапим на радость"



пятница, 17 августа 2012 г.

Скоро в школу!

Я уже вышла на работу, поэтому школьная тема у меня актуальна. А в студии "Елена" в начале августа стартовал новый конкурс под названием "Здравствуй,школа". К этому заданию я сделала фоторамку для школьника.


Основа фоторамки из толстого переплётного картона. Фотография наклеивается на страничку блокнота. Таких страничек несколько, поэтому можно ещё добавить фотографий или написать впечатления этого дня. Рамочка из чипборда студии "Елена" покрыта прозрачным кракелюром. Картинки-штампы студии "Елена" раскрашены цветными карандашами, сделаны в технике 3D и покрыты объёмным клеем.