понедельник, 30 августа 2010 г.

Морские АТС-ки

От предыдущей странички остались отштамовки и я решила использовать их для новой серии АТС, которые участвовали в конкурсе "Лето на ладошке"на портале Скрап-инфо. К моему великому удивлению (и радости) они заняли 1 место. Делала их в винтажном стиле: края сделала драными и затонировала дистрессом. Штампы поставила на белой бумаге, раскрасила дистрессом Vintage photo, придала объём и приклеила на горячий пистолет. Море тоже раскрасила этим же дистрессом, облака и солнце - это маски, которые вырезала сама из бумаги. Края украсила узорами и покрыла Glossy accents, песок - это эмброссинг пудрой-дистресс, кораллы рисовала снежной массой с эффектом инея Snow Pen.
Эти АЕС-ки уже имеют своих хозяек, т.к. я должница по обмену.












суббота, 28 августа 2010 г.

Солнечный винтаж

Я впервые делала страничку в стиле "Винтаж" специально для конкурса " Солнечный винтаж" на портале Скрап-инфо. И даже заняла 1 место. Советую посмотреть конкурсные работы, особенно работу тоже на морскую тему (уж очень красивая). А не делала потому, что было лень бумагу рвать, шкурить, тонировать, мять. Попробовала - понравилось. Мечта о морях и путешествиях скорее всего у меня, поэтому и страничка в морском стиле. Кораблик, чайки и ракушки - это штампы раскрашенные дистрессом, море и облака дорисовала цветными карандашами, ракушки и волны дополнительно покрыла Glossy accents (блестят как будто мокрые). Фоновую бумагу затонировала дистрессом и сделала штампы ракушек и морской звезды. Украшения: натуральные морские звёздочка, лента "Невод",консервированный лишайник, полужемчужины, подвеска "Якорь", бусина "Ракушка", деревянная наклейка "Dream".






вторник, 17 августа 2010 г.

День рождения маленького пирата

Сегодня моему внуку исполнилось 4 года! Он такой взрослый, рассудительный и жуткий баловник! А для меня ещё - любимая "фотомодеоь" для скрапстраниц. Праздник прошёл под пиратским флагом.


Мы долго и тщательно готовились к этому событию: соорудили "пиратский корабль" из спортивного уголка, закупили посуду, украшения с пиратской символикой, приготовили костюмы.

Как и все пираты, мы тоже искали клад - огромный торт с пиратским кораблём.

Все гости приняли активное участие, с удовольствием нарядились в пиратов и веселились, как дети.

пятница, 6 августа 2010 г.

Свадьба цвета брусники

Свадебный альбом в непривычном цвете: платье невесты брусничного цвета, поэтому в оформление страниц использовала элементы и бумагу бордового и тёмно-красного цветов. Этот альбом подходит для головоломки "Цветная свадьба". Материалы: белый дизайнерский картон "Перо", "Полоска", тёмно-красный дизайнерский картон "Кожа", скрапбумага, штампы, дырокольные бордюры и сердечки, завитки сделаны вырубным станком, фатин с блёстками, тесьма, стразы, перламутровый глиттер.






















четверг, 5 августа 2010 г.

Для мужчины

Сделать Книгу пожеланий для мужчины оказалось делом нелёгким (как и любую мужскую работу). Размер 30*20 см, оформила только обложку с двух сторон. Обложка декорирована красивым коричневым картоном с золотым напылением, бумагой "Замша", штампами и наклейками 3D.