воскресенье, 25 июля 2010 г.

Свадебная страничка (продолжение)

Страничка сделана по скетчу. Не хотела использовать другой цвет, кроме бордового и золотого. Но на фото ярко голубое небо, поэтому добавила голубую бумагу.


суббота, 24 июля 2010 г.

Свадебная страничка

Сраничка по скетчу №30 "Время летит" от АртУголка. У меня как-то плохо просматривается скетч, да и фотогрфии 2, а не 4. Наверно, размер страницы маловат .




пятница, 23 июля 2010 г.

Мой ангел

Надо было заскрапить новогоднюю фотографию и я выбрала Ярика. Первый карнавальный костюм, который я ему сшила сама, был, конечно, "Ангел". Очень захотелось сохранить ангельский взгляд, золотистые локоны - так родилась эта страничка. Но не захотелось прятать её в альбом и я оформила её в рамку. Материал: серебристый дизайнерский картон "Полоска", бумага жемчужного цвета, цветы, листья с патиной, серебристые и "скелетоны", стразовая наклейка "Завитки", сетка "Невод", стеклянные камни, перья, подвеска "Снежинка", штамп-снежинка.







Для журналинга места не хватило, дату написала на штампе-снежинка, приподняв серединку.

пятница, 9 июля 2010 г.

Свадебный альбом

Некоторые страницы этого альбома я уже показывала, а сейчас сразу весь. Очень приятно было делать альбом с изумительными фотографиями! Размер альбома 25*25 см, странички сделаны из золотистого и золотого дизайнерского картона, украшены штампами (золотой акрил и чернила Brilliance lightning black чёрные с позолотой), дырокольными цветами, листьями, сердечками, бордюрами, стразами, жидким жемчугом.






























































Немного деталей:






четверг, 8 июля 2010 г.

Страничка свадебная

Ещё одна свадебная страничка по скетчу. Материалы такие же, как в передыдущей работе. Фото сделано около католического храма, поэтому справа от фото штампами имитировала узкое окно , а бордюр похож на кованнй забор.