четверг, 24 июня 2010 г.

Альбом для брата

Чувствую себя героем, что сделала мужской альбом. Дался он очень тяжело, долго не могла начать его делать. Предварительно много смотрела мужских альбомов в интернете и ОГРОМНОЕ спасибо тем девочкам, чьи идеи я использовала. Размер альбома 18*25 см.. страницы из очень толстого картона, украшений мало (всё-таки мужской) и они плоские. Фон - это скрапбумага, распечатки, штампы на однотонном картоне, пуговицы самодельные, вощёный шнур, цветочки, листики, пригодились упаковки от чипборда, от стразовых завитков.




















среда, 23 июня 2010 г.

Странички в детский альбом

Эти странички принимали участие в конкурсе "Страничка в детский альбом". Они заняли первое место. Но главное, что детский альбом пополнился (без конкурса руки бы не дошли). Обе странички сделаны по одному скетчу.

















вторник, 15 июня 2010 г.

Весенняя страничка

Эта страничка участвовала в конкурсе "А за окошком месяц май..." , она прошла во 2-й тур и заняла 2-е место. Материал: бумага Webster*s pages, голубой кардсток, цветы, кружево, натирки, заголовок - штамп с эмброссингом.




понедельник, 7 июня 2010 г.

Цветущих яблонь мотыльки

Участвовала в конкурсе "А за окошком месяц май..." , одна работа прошла во 2-й тур, а эта не прошла. Она мне жутко нравится, может потому, что трудно далась, а может потому, что сделана в нетрадиционном для меня стиле. Украшала в основном штампами, вырезками из листа с лазерной вырезкой (может по-другому называется), цветок, брадсы-пуговки. завитки из полубусин, готовые бордюры из кардстока. А ещё нашла обалденное стихотворение к этой страничке:
Ах, как пленительно-легки
В весенней утренней прохладе,
Цветущих яблонь мотыльки,
Летящие к небесной глади.
И в капле ледяной росы
Застыло утро, и сверкает
Крылом прозрачной стрекозы
Душа, что у небес порхает...